http://www.nikkeibp.co.jp/news/biz08q2/576324/
愛知県名古屋市のイオン大高ショッピングセンター内にあるしゃぶしゃぶ店「しゃぶ菜」大高店が、客が食べ残した肉を使い回していたことが分かった。運営会社のクリエイト・レストランツが6月25日に明らかにした。
う〜ん、こんなのもあったんですね(-_-)。「1日数回から最大10回程度、使い回しをしていた」というのですから、困ったものです。
http://www.nikkeibp.co.jp/news/biz08q2/576324/
愛知県名古屋市のイオン大高ショッピングセンター内にあるしゃぶしゃぶ店「しゃぶ菜」大高店が、客が食べ残した肉を使い回していたことが分かった。運営会社のクリエイト・レストランツが6月25日に明らかにした。
う〜ん、こんなのもあったんですね(-_-)。「1日数回から最大10回程度、使い回しをしていた」というのですから、困ったものです。