MAROONのなんでも diary

MAROONの身の回りの諸々を雑多に書き連ねている日記です。(はてな日記からの移行です)

夕食 17:20

f:id:MAROON:20200703180621j:plain
十三駅西口の松屋で、ブラウンソースハンバーグ定食(ライスミニ)です。
(570円/kcal)
カウンターには「ごまドレッシングは冷蔵庫に収納してあります。御入り用の際は店員まで」と書いてありましたが、普通にフレンチドレッシングの横に置いてありました。
また、「~、紙ナプキン、~、~が必要な方は店員まで」と書いてありましたが、紙ナプキンは普通にカウンターの上に出ていました。
どういうことなのかな? 本社は感染対策として、書いてあるようなことの指示を出しているけど、お店では面倒だからやってない、とか?(^_^;)